Le projet FoodTech Dijon-Bourgogne-Franche-Comté a obtenu de l’État le label FrenchTech.
Valorisant les compétences de 10.000 entreprises de la grande région, la FoodTech va faire de Dijon et de la région Bourgogne-Franche-Comté un territoire de référence, à l’échelle internationale, en matière de connaissance et d’anticipation des nouveaux usages liés à l’alimentation.
La révolution entrepreneuriale et numérique est engagée, autour d’entreprises, de laboratoires, de centres d’enseignement supérieur, de start-ups qui sont les pépites de demain, sur un territoire où se connectent les expertises les plus pointues en matière de goût, de nutrition et de santé.
La SEM accompagnera cette dynamique, en particulier grâce à HOPE ! Hôtel et Pépinière d'entreprises de la zone NOVAREA, la technopole régionale dédiée à la recherche, à l’innovation et à l’entrepreunariat.
HOPE ! est un outil essentiel pour permettre à de jeunes entreprises de se développer sereinement et à des projets de se transformer en entreprises viables.